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Vis de cuisson

Marque

Usages

Description

Que ce soit pour la vis de cuisson en continu o la vis de cuisson à bain pour l’échaudage ou la cuisson en continu, l’installation est entièrement isolée avec capot.

L’installation est pourvue d’une spire d’avancement et de mouvement du produit. Quant au capot, il est équipé d’une bride pour le raccordement à une extraction. La vitesse d’avance du produit est réglable par variateur. Une pompe de recirculation du bain de cuisson complète l’installation, La vitesse de rotation de la spire est réglable sans palier . La température du bain de cuisson est réglable . Un tapis d’extraction à mailles en inox permet l’extraction et l’égouttage en sortie de la vis.

Avantages

  • Très grande régularité de cuisson
  • Vitesse de transit réglable par variateur de vitesse
  • Régulation thermostatique du bain de cuisson
  • Sortie du produit par tapis à mailles en inox
  • Plusieurs modes de chauffage possible

Options

  • Différents modèles et longueurs