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Les Marques

Centenaire dans quelques temps dans son domaine, celui de la cuisson et fumage de produits alimentaires. A l’avant-garde de nos fournisseurs, où la qualité des produits fabriqués par nos installations reste le leitmotiv de l’entreprise. Les gains en productivité et en rendement comme en qualité illustrent FESSMANN.

A l’avant-garde dans son domaine du point de vue technique et d’hygiène, K+G WETTER en tant qu’entreprise familiale depuis plusieurs générations, en continuelle recherche d’amélioration dans son domaine, celui du hachage et du cutterrage, afin d’aboutir à ce qui est actuellement une gamme de machines alliant les dernières innovations techniques et environnementales pour une parfaite réussite de nos clients utilisateurs.

Depuis de nombreuses années ALCO est le spécialiste des produits panés et des plats traiteurs.ALCO est installé depuis peu dans le giron de JBT et propose la réalisation de lignes complètes de process jusqu’à la surgélation.LMIA est intervenant du groupe JBT sur le marché français, nous pouvons proposer des lignes complètes de productions automatisées.

SIA

Révolutionnaire dans la partie mélange grâce à la polyvalence des applications, SIA complète la gamme des machines que nous proposons depuis plus de 30 ans. De nombreux clients utilisateurs dans divers domaines, du traiteur jusqu’au charcutier relèvent la qualité de mélange de nos machines.

Le sous vide est leur domaine. La diversité des machines, de la simple cloche à la mise sous sac automatique en passant par la machine automatique à tapis avec tank de rétraction et sécheur ont fait de nos clients utilisateurs, des entreprises sereines, dans la tenue du vide de leurs emballages. Grâce à des collaborations fidèles avec nos clients de longue date, nous avons installé une véritable confiance réciproque pour ce produit « sans fuites ». 

FAVA GIorgio Axel est un concepteur de matériel individuel jusqu’à la ligne automatisée dans le domaine des produits secs et cuits. FAVA Giorgio Axel intervient dans l’étiquetage du saucisson sec, de la robotisation des chargements automatiques de balancelles et cadres, au moulage de jambons cuits, la mise en brochettes automatique….

Fournisseur dans le domaine du tranchage, du trancheur compact au trancheur modulaire avec chargement automatique, pesée dynamique et Interleaver par film ou spray , de matériels de fabrication pour les  produits de charcuterie-salaison.

Nous faisons confiance à SINGER & SOHN pour la séparation des saucisses, leur tri, leur calibrage, leur disposition et placement dans les alvéoles des thermoformeuses ou  operculeuses et ceci à haute cadence. Nous accordons la même confiance au trancheur automatique à jambon et à fromage utilisé pour la garniture de produits divers (pizza, cordon bleu..) intégré dans la ligne d’enrobage ou de panification.

Afin de compléter nos possibilités dans le domaine des coupe légumes pour nos clients fabriquant des salades traiteur, nous proposons ces matériels de haute qualité suisse.

Les marmites de cuisson, du modèle classique rectangulaire au modèle basculant, en option avec agitateur,  double enveloppe, générateur de vapeur intégré…grâce à ces équipements, tout peut être cuit et mélangé délicatement.

Rien n’est plus utile qu’un mélangeur pour les produits traiteurs et délicats,  à mariner, à mélanger, à enrober ou à refroidir. Expert confirmé dans son domaine, nous accordons une confiance sans failles à ce fournisseur et nous sommes fiers d’afficher une collaboration fidèle et fructueuse depuis de nombreuses années.