Cutter sous vide pour PME et l’INDUSTRIE – K+G WETTER
Marque
KG WETTER
Familles de produits
Charcuteries
Fromages
Fruits - Légumes - Plantes
Pet Food
Poissons
Vegan
Viandes
Description
La nouvelle gamme de cutters sous vide HYGIENIC SECURE pour Pme et l’Industrie à été élaborée en prenant en compte les normes d’hygiène renforcées permettant un nettoyage approfondie et complet de la machine. Ces matériels sont parfaits pour la réalisation de mousses en tout genre, comme la mousse de foie gras, avec l’option « cuisson ou réchauffement » de la cuve à double enveloppe.
Avantages
- Vitesse de couteaux variable STL ou vitesses fixes T2M-R
- Châssis en fonte recouvert d’inox pour une meilleure absorption des vibrations
- Construction cuve et habillage en acier inoxydable
- Tête à six couteaux avec frein sur arbre de couteaux
- Cuve à vitesse variable
- Paroi de séparation dans le couvercle couteaux afin d’optimiser l’affinage du produit traité
- Couvercle sous vide
- Pieds anti-vibration
- Élévateur hydraulique pour chariots standards de 200 litres
- Commande « Touch Panel » avec configuration de recettes
- Ensemble compact (armoire électrique et pompe à vide intégrées)
- Vide cuve manuel ou hydraulique
- Pompe à vide intégrée avec circuit du vide démontable ( nettoyage )
- Prise pour Cutcontrol
Options
- Cut Vision
- Cut Control logiciel de tracabilité
- Refroidissement par CO² ou LN²
- Refroidissement extérieur de la machine
- Armoire externe
Modèles
- Type VCM 70 litres STL
- Type VCM 120 litres TM2-R et STL
- Type VCM 200 litres STL
- Type VCM 360 litres STL
- Type VCM 550 litres STL