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Mélangeur cuiseur

Marque

Usages

Description

Découvrez notre Mélangeur Cuiseur HOT COOK, une solution spécialisée pour le rissolage des produits et la production de délices traiteurs tels que plats cuisinés et sauces. Profitez d’une technologie de pointe qui simplifie la préparation culinaire et garantit des résultats savoureux. Optez pour l’excellence avec le Mélangeur Cuiseur HOT COOK, votre allié incontournable en cuisine.

Avantages

  • Les deux arbres de mélange sont munis de pales avec racleurs en téflon, afin d’éviter l’adhérence des produits sur la surface de cuisson.
  • Le HOT COOK peut être équipé d’injection directe de vapeur ou d’une double enveloppe thermique chauffée soit à la vapeur ou à l’huile thermique.
  • Le mélangeur peut être pourvu d’un couvercle ainsi que d’un système de mise sous vide pour le refroidissement en fin de cuisson par le vide du produit.
  • Le dosage et le chargement d’ingrédient peuvent être automatisés, de même que le transfert en fin de cuisson du produit vers des installations de dosage et de remplissage de bocaux.

Modèle

  • Type Alco HOT COOK Cuiseur de 350 à 4 000 litres

Options

  • Le système de mise sous vide hautement performant permet le refroidissement intensif des produits directement après cuisson.
  • Aucune manipulation du personnel n’est nécessaire entre la phase de cuisson et le refroidissement extrêmement rapide du produit.
  • Après la cuisson à 90° spécialement adaptée aux produits traiteur de garnissage, le garnissage effectué à 9° permet de suivre la ligne de garnissage.