Description
Découvrez notre attendrisseur à viande sans os, idéal pour le sabrage des pièces de viande. Cet outil performant permet d’attendrir les viandes, que ce soit avant ou après l’injection, pour des résultats délicieusement tendres à chaque bouchée. Optimisez la préparation de vos viandes avec notre attendrisseur, un allié incontournable pour sublimer la texture de vos plats.
Avantages
- Coupe de différents produits des 2 cotés
- Plusieurs coupes par l’intermédiaire de rouleaux tranchants
- Amélioration de la tendresse du produit
- Rendement élevé
- Conception hygiénique
- Facilité d’utilisation et de nettoyage largeur de travail 250 mm, 400 mm, 600 mm, 700 mm, 1000 mm
Modèles
Type Alco ASC Steacker :
- Type ASC 250 – Largeur de bande de 250 mm
- Type ASC 400 – Largeur de bande de 250 mm
- Type ASC 600 – Largeur de bande de 250 mm
- Type ASC 700 – Largeur de bande de 250 mm
- Type ASC 1000 – Largeur de bande de 1000 mm