Aller au contenu

Steacker attendrisseur

Marque

Familles de produits

Usage

Description

Découvrez l’Attendrisseur Stacker de Type Tend, conçu pour un multi-sabrage de la viande grâce à ses lames dentelées circulaires. La configuration de ces lames augmente la surface de contact, favorisant ainsi l’absorption optimale de la saumure, l’extraction des protéines et l’amélioration de la liaison. Cette opération peut être effectuée avant ou après l’injection, mais exclusivement sur des produits sans os.

L’usage de cet attendrisseur contribue à une augmentation significative de la texture, de la couleur et de la saveur des produits. Optez pour le Attendrisseur Stacker Type Tend pour rehausser la qualité de vos produits de viande, en maximisant l’efficacité du processus d’absorption et en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.

Avantage

  • Châssis monté sur roues

Modèles

  • Type TEND 500
    Largeur de chargement : 500 mm
    Dimension hors tout ( L-l-h) : 1100- 1000- 1200
    Nombre de lames : 96 unités
    Diamètre des lames 127-153 mm
    Puissance : 3 Kw

  • Type TEND 700
    Largeur de chargement : 700 mm
    Dimension hors tout ( L-l-h) : 1300- 1300- 1200
    Nombre de lames : 134 unités
    Diamètre des lames : 127-153 mm
    Puissance : 4 Kw