




Description
Trancheur haute cadence pour découper avec précision une variété de produits tels que charcuterie, fromage, jambon sec ou cuit, chargement automatisé des produits avec un système comprenant jusqu’à 3 griffes indépendantes qui assurent une grande précision de poids dans chacun des paquets tranchés.
Système de coupe, rotation orbital ou circulaire, avec moteurs et contrôle de la vitesse indépendants via le panneau de commande
Avantages
- Dispositif de serrage vertical et horizontal à commande pneumatique avec réglage automatique.
- Evacuation des portions résiduelles avant et arrière.
- Tapis de portionnement avec inclinaison verticale automatique
- Détection et correction automatique des paquets incomplets
- Présentations de portionnement suivantes : échelonnés, échelonnés sans fin, échelonnés avec intercalage de papier ( en option), tranches pliées échelonnés, type chiffonnade ( en option), en plusieurs rangées parallèles, en rangées empilées, en empilage verticale, empilage échelonnés, empilage avec intercalaire (en option)
- Le nombre de tranches de chaque groupe peut être ajusté, de même que la longueur de la portion
- Gestion facile pour le réglage de tous les paramètres sur un écran tactile de 21 pouces
Options
- Intercalage de papier « interleaver »
- Balance du pesage dynamique jusqu’à 3 positions
- Tapis basculant d’écart pour les portions erronées
- Tapis supérieure des portions erronées
- Tapis d’alimentation manuelle des portions à la thermoformeuse
- Tapis de discrimination latérale
- Dispositif pour plier les tranches (chiffonnade)
- Module de scanner volumétrique 3D
Modèle
- Type Slicefil 660
Chargement automatique
Diamètre de la lame : 460 mm
Section de coupe maximale : 330 mm x 160 mm, - Jusqu’à 600 coupes/minute et 400 coupes/minute pour le fromage
Epaisseur réglable de 0,5 à 100 mm - Hauteur d’empilage jusqu’à 80 mm