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Trancheur slicer 600

Marque

Usage

Description

Trancheur haute cadence pour découper avec précision une variété de produits tels que charcuterie, fromage, jambon sec ou cuit. Idéal pour une utilisation rapide et efficace dans diverses applications culinaires.

Avantages

  • Trancheur à réducteur planétaire et lame circulaire
  • Double entrainement lame et réducteur pour une parfaite introduction de la lame dans le produit
  • 600 coupes par minute
  • Fonctions de base telles que tranchage, décalés, empilés
  • Création de paquets alignés
  • Epaisseur réglable de 0,5 mm à 50 mm
  • Fonction chiffonnade, dépose en rosace ou selon une figure pré-établie (selon modèles)
  • Chargement automatique de mise en place de papier intercalaire (option en fonction du modèle)
  • Balance de pesée des tranches (selon modèles)
  • Dispositif divergeant pour les portions n’étant pas au bon poids (selon modèles) 
  • Longueur de la barre de produits : 1000 mm
  • Diamètre de la lame : 430 mm
  • Section de coupe maximale : (LxH) 270 mm x 120 mm

Options

  • Dispositif pour plier les tranches (chiffonnade)
  • Système de synchronisation et de dépose automatique en thermoformeuse

Modèle

  • Type Slicefil 600 Chargement manuel
    Construction robuste et en acier inoxydable AISI-304.
    Machine construite conformément à la directive européenne 2006/42/CE
    Diamètre de la lame : 430 mm
    Section de coupe maxi : largeur 270 et hauteur 120 mm
    Jusqu’à 600 coupes par minute
    Epaisseur réglable de 0,5 à 50 mm
    Longueur de la barre de produits : 1000 mm