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Trancheur slicer 400

Marque

Usage

Description

Trancheur haute cadence pour découper avec précision une variété de produits tels que charcuterie, fromage, jambon sec ou cuit. Idéal pour une utilisation rapide et efficace dans diverses applications culinaires.

Avantages

  • Trancheur à réducteur planétaire et lame circulaire
  • Double entrainement séparé lame – réducteur pour une parfaite introduction de la lame dans le produit
  • Selon différentes grandeurs et rendement
  • Nombre de coupe jusqu’à 400 coupes à la minute
  • Fonction de base tranchage, décalés, empilés
  • Création de paquets alignés
  • Epaisseur réglable à partir de 0,5 mm à 100 mm
  • Diamètre de la lame variable
    • Lame de 420mm > Chambre de coupe (LxH) : largeur 290 x 160 mm 
    • Lame de 450 mm > Chambre de coupe (LxH) : 340 x 160 mm
    • Lame de 460 >Chambre de coupe (LxH) : 350 x 160 mm 
  • Section de coupe variable selon diamètre de lame : 
    • Largeur de 290 x 350 mm
    • Hauteur maximum : 160mm 
  • Epaisseur réglable de 0,5 à 110 mm
  • Longueur de la barre de produits 650 – 850 – 1050 mm

Modèle

  • Type Slicefil 400 Chargement manuel

Construction robuste et en acier inoxydable AISI-304.
Machine construite conformément à la directive européenne 2006/42/CE
Données techniques : Pression air : 6 bars
Poids : 600 à 1300 k
Puissance électrique : de 6 à 11 kW
Dimensions selon configuration : 5071-5729 x 1146 x 1928 mm
Machine modulable pré équipée pouvant recevoir – une balance – dispositif pour la mise en place d’interleaver – et d’un tapis divergeur

Options

  • Intercalage de papier “interleaver” largeur maximum 280 mm
  • Possibilité de 3 papiers en parallèle de 90 mm/unité
  • Balance dynamique
  • Table de pesage longueur 450 mm
  • Largeur table de pesage de 400 mm
  • Vitesse de pesage 80-100 portions/minute
  • Poids maximal de la portion 1000 gr
  • Conveyeur d’écart inclinable de 500 mm, de longueur et 400 mm de largeur, pour l’élimination de la portion sur la bande supérieure
  • Bande supérieure des portions rejetées pour vérification manuelle de 2000 mm de longueur
  • Bande latérale d’écart. Largeur 400mm. Longueur 600mm. Ecart latéral sur la bande de sortie.
  • Déplacement détour latérale de 80 mm
  • Bande de sortie pour livrer les portions à la thermoformeuse. Largeur=500 et 3000 mm. de longueur
  • Dispositif pour plier les tranches (Chiffonade)