Aller au contenu

Trancheur modulaire slicer 620/625

Marque

Usage

Description

Trancheur haute cadence pour découper avec précision une variété de produits tels que charcuterie, fromage, jambon cuit ou sec. Le produit est chargé manuellement .

Trancheur à réducteur planétaire et lame circulaire

Avantages

  • Double entrainement séparé lame – réducteur pour une parfaite introduction de la lame dans le produit
  • Nombre de coupe jusqu’à 600 coupes à la minute
  • Fonction de base tranchage, décalés, empilés
  • Création de paquets alignés
  • Epaisseur de coupe réglable à partir de 0,5 mm à 100 mm
  • Diamètre de la lame
    • lame de 460, chambre de coupe (LxH) : 260 x 140 mm (modèle 620) et 330 x 120 mm (modèle 625)
  • Longueur de la barre de produits 1200 mm

Modèle

  • Type Slicefil 620/625 Chargement manuel

Construction robuste et en acier inoxydable AISI-304.
Machine construite conformément à la directive européenne 2006/42/CE
Données techniques : Pression air : 6 bars
Poids : 1.000 à 1700 kg
Puissance électrique : de 9 à 12 kW
Machine modulable pré équipée pouvant recevoir – une balance – dispositif pour la mise en place d’interleaver – et d’un tapis divergeur

Options

  • Intercalage de papier “interleaver” 
  • Balance de pesage dynamique
  • Convoyeur  d’écart pour les portions erronées
  • Tapis supérieure pour les portions erronées
  • Tapis de sortie pour livrer les portions à la thermoformeuse.
  • Dispositif pour plier les tranches (Chiffonade)
  • Système d’interpolation des mouvements pour présentation type plateaux ronds….
  • Connexion ay canner “ECO SCANNER”