Trancheur modulaire slicer 620/625 – FINOVA
Marque
FINOVA
Familles de produits
Charcuteries
Fromages
Viandes
Description
Trancheur haute cadence pour découper avec précision une variété de produits tels que charcuterie, fromage, jambon cuit ou sec. Le produit est chargé manuellement .
Trancheur à réducteur planétaire et lame circulaire
Avantages
- Double entrainement séparé lame – réducteur pour une parfaite introduction de la lame dans le produit
- Nombre de coupe jusqu’à 600 coupes à la minute
- Fonction de base tranchage, décalés, empilés
- Création de paquets alignés
- Epaisseur de coupe réglable à partir de 0,5 mm à 100 mm
- Diamètre de la lame
- lame de 460, chambre de coupe (LxH) : 260 x 140 mm (modèle 620) et 330 x 120 mm (modèle 625)
- Longueur de la barre de produits 1200 mm
Modèle
- Type Slicefil 620/625 Chargement manuel
Construction robuste et en acier inoxydable AISI-304.
Machine construite conformément à la directive européenne 2006/42/CE
Données techniques : Pression air : 6 bars
Poids : 1.000 à 1700 kg
Puissance électrique : de 9 à 12 kW
Machine modulable pré équipée pouvant recevoir – une balance – dispositif pour la mise en place d’interleaver – et d’un tapis divergeur
Options
- Intercalage de papier « interleaver »
- Balance de pesage dynamique
- Convoyeur d’écart pour les portions erronées
- Tapis supérieure pour les portions erronées
- Tapis de sortie pour livrer les portions à la thermoformeuse.
- Dispositif pour plier les tranches (Chiffonade)
- Système d’interpolation des mouvements pour présentation type plateaux ronds….
- Connexion ay canner « ECO SCANNER »