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Commande Food Con

Marque

Usages

Description

La nouvelle génération de commande universelle pour l’ensemble des installations FESSMANN est ergonomique et intuitive. L’ensemble des installations FESSMANN peuvent êtres commandées, intégrées dans un boîtier étanche à façade en verre avec mode d’économie d’énergie fonctionnant sur une base Windows, elles sont inter connectables pour 4 installations par afficheur. Trois niveaux d’équipements sont proposés :
1) FOOD.CON Basic (gratuit) dédié à une installation.  Fournie d’office avec n’importe quel équipement. Traçabilité des lots. Affichage des courbes et archivage sous base PDF. Journal de bord avec affichage du programme avec curseur de diagnostic momentané et affichage du déroulement de l’étape. Tableur Excel des sondes avec des points de mesures toute les trente secondes. Télémaintenance sous réserve de connexion Internet. 
2) FOOD.CON Professionnel.  Plusieurs installations connectables. Traçabilité des lots. Affichage des courbes et archivage sous base PDF. Journal de bord avec affichage du programme avec curseur de diagnostic momentané et affichage du déroulement de l’étape. Tableur Excel des sondes avec des points de mesures toute les trente secondes. Télémaintenance sous réserve de connexion Internet.   
3) FOOD.CON Interprise. Connection réseau et à distance. Exploitation sur plusieurs postes de travail.  Plusieurs installations connectables.  Traçabilité des lots. Affichage des courbes et archivage sous base PDF. Journal de bord avec affichage du programme avec curseur de diagnostic momentané et affichage du déroulement de l’étape. Tableur Excel des sondes avec des points de mesures toute les trente secondes. Télémaintenance sous réserve de connexion Internet. 

Avantages

  • Affichage en texte clair en Français
  • Pictogrammes classique des symboles temps température etc 
  • Plus de 100 programmes de travail mémorisable
  • Calcul automatique de la valeur de pasteurisation
  • Affichage des trois étapes de traitement d’un programme celui en centre, l’étape en cours de travail, celle de gauche l’étape effectuée, celle de droite l’étape à venir
  • Barre d’état de déroulement du programme pour faciliter la vision du temps restant
  • Affichage des courbes sélectionnées, température de l’installation, hygrométrie, et valeur à cœur, valeur cible etc.. Celles-ci sont librement programmable.
  • Changement d’étape, à la fin du temps de la température à coeur ou de la valeur F
  • Diagnostic des pannes
  • Journal de bord avec affichage des anomalies, selon deux modes, anomalies bloquantes et valeurs informatives, par exemple, le dépassement de la température normale ou la sous température (logiciel FOOD.LOG) .

Modèle

  • Commande FOOD.CON