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Cellule de rôtissage

Marque

Usages

Description

Rotatherm Carat BK2 assure d‘excellents résultats grâce à la technologie de cuisson rotative. Elle combine de façon unique la rotation innovante du chariot de cuisson avec la concentration du flux d’air au centre du chariot, issus de trois sorties d‘air verticales. Elle convient pour la cuisson au four, la cuisson sèche et la cuisson humide à saturation en mode par lot. Grâce à la Rotatherm Carat de FESSMANN, augmentez vos gains et réduisez vos dépenses. Laissez-vous convaincre par une qualité supérieure et une exploitation maximale de sa capacité. Cette technologie innovante vous permet de développer et de concevoir des produits novateurs, par exemple des pâtés ou des combinaisons de pâte et de viande. 

Obtenez des surfaces croustillantes non brûlées au goût rustique. La croûte ne se détache plus lorsque l‘on coupe les produits. Les produits irréguliers appartiennent au passé. Grâce au temps de chauffage et de cuisson particulièrement courts, à une meilleure isolation et à une très longue durée de vie, vous économisez énergie et argent. Cette installation vous permet de réduire considérablement la perte en poids mais aussi l‘espace au sol nécessaire, pour des volumes équivalents.

Avantages

  • Cuisson sèche jusqu’à 250 °
  • Cuisson humide par saturation
  • Sonde à coeur
  • Système rotatif du chariot à relevage par vérin pneumatique
  • Chariot à 21 niveaux pour la dépose de produit
  • Forte régularité de coloration et de cuisson grâce au flux d’air en biseau
  • Touche panel de commande dernière génération FESSMANN Food Con 2
  • Traçabilité et gestion des programmes
  • Diagnostic des pannes et télémaintenance

Modèle

  • Type RotathermCarat