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Cellule d’étuvage, Fumage, Cuisson industrielle multi-chariots

Marque

Usages

Description

Ce matériel permet la mise en œuvre d’un processus d’étuvage, de cuisson sèche et humide, et de fumage. Tous les systèmes de fumage FESSMANN sont adaptables. Cette installation est conçue sous forme de caisson monobloc entièrement soudé et étanche . La cellule peut être posée directement sur le sol (rampes fournies) ou intégrée dans la dalle. Il est possible, en option, de rajouter des portes arrières.

Avantages

  • Touche panel de commande de dernière génération, FESSMANN Food Con 2 avec traçabilité et gestion des programmes diagnostic des pannes et télémaintenance
  • Chauffage: vapeur, électrique, gaz, huile thermique
  • Bâti, support, intérieur, socle, revêtement extérieur et porte en inox
  • Sol anti dérapant
  • Portes à ouverture à droite ou à gauche en inox, modèle traversant (tunnel) porte avant et arrière
  • Porte à charnières à relevage
  • Isolation de toutes les parois type Ecoline
  • Moteur de brassage à variateur de vitesses en continue de (750 à 3000 tr/mn)
  • Fonctionnement pneumatique des clapets de fumage, d’évacuation et d’apport d’air frais
  • Système de nettoyage automatique CIP
  • Sonde à cœur PT100 avec arrêt automatique à valeur de consigne
  • Système de ventilation centralisé
  • Construction tout inox (acier inoxydable type : 1.4301) sell

Modèles

  • Type T2500 disponible en 1 ou 2 chariots en profondeur

Dimensions de l’installation :
Largeur : 151 cm et Profondeur : 136 cm
Hauteur : 220 cm et Hauteur mini du local : 303 cm
Largeur : 104 cm et Profondeur : 102 cm et Hauteur : 168 cm

  • Type T3000 disponible de 1 à 6 chariots en profondeur

Dimensions de l’installation :1 chariot = Largeur : 151 cm et Profondeur : 136 cm
Hauteur : 283 cm et Hauteur minimum du local : 333 cm
Largeur : 104 cm et Profondeur : 102 cm et Hauteur : 198 cm