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Cellule d’étuvage fumage, cuisson pour l’industrie (3 chariots et +)

Marque

Usages

Description

Le matériel permet la mise en œuvre d’un processus d’étuvage, de cuisson sèche et humide, et de fumage. Tous les systèmes de fumage FESSMANN sont adaptables. C’est une installation de conception modulable avec agrégat central de ventilation. La cellule peut être soit posée directement sur le sol (rampes fournies) ou intégrée dans la dalle.

Avantages

  • Touche panel de commande de dernière génération, FESSMANN Food Con 2 avec traçabilité et gestion des programmes diagnostic des pannes et télémaintenance
  • Chauffage vapeur ou électrique 
  • Bâti, support, intérieur, socle, revêtement extérieur et porte en inox
  • Portes à charnière à relevage à ouverture à droite ou gauche en inox
  • Possibilité de porte arrière, modèle traversant (tunnel) porte avant et arrière
  • Isolation de toutes les parois type Ecoline
  • Moteur de brassage à variateur de vitesse réglable en continue (de 750 à 3000 tr/mn) 
  • Fonctionnement pneumatique des clapets de fumage, d’évacuation et d’apport d’air frais
  • Système de nettoyage automatique CIP
  • Sonde à cœur PT 100 avec arrêt automatique à valeur de consigne
  • Système de ventilation centralisé
  • Construction tout inox (acier inoxydable type : 1.4301)

Modèles

  • Type Ti3000 disponible de 3 à 8 chariots sur une rangée en profondeur

Dimensions des installations : 
Pour largeur 151 cm :
Profondeur en fonction du nombre de chariots :
3 = 356 cm, 4 = 466 cm, 5 = 576 cm, 6 = 686 cm
Hauteur minimum du local : 458 cm
Pour largeur 104 cm : Profondeur : 102 cm et Hauteur : 198 cm

  • Type Ti7000 disponible de 6 à 12 chariots sur deux rangées en profondeur

Dimensions de l’installation : Largeur 328 cm
Profondeur en fonction du nombre de chariots : 
6 = 346 cm, 8 = 466 cm, 10 = 576 cm, 12 = 686 cm
Hauteur minimum du local : 530 cm