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Cellule d’étuvage fumage, cuisson 1 chariot

Marque

Usages

Description

Ce matériel permet la mise en œuvre d’un processus  d’étuvage, de cuisson sèche et humide, et de fumage. Tous les systèmes de fumage FESSMANN sont adaptables. Cette installation est de conception monobloc compact pour une surface au sol restreinte principalement adaptée aux petits locaux de production. Cette cellule peut être soit posée directement sur le sol (rampes fournies) ou intégrée dans la dalle. L’appareil produit sa propre vapeur pour la cuisson de jambon, épaules saucisson, etc…

Avantages

  • Touch panel de commande de dernière génération FESSMANN Food Con
  • Traçabilité et gestion des programmes
  • Diagnostic des pannes et télémaintenance
  • Mode de chauffage:  Electrique pour la T 1800
  • Mode de chauffage : Electrique Vapeur HP Gaz ou Fioul pour la T 1900
  • Bâti, support, intérieur, socle, revêtement extérieur et porte en inox
  • Portes à charnière à relevage à ouverture à droite ou gauche en inox
  • Isolation de toutes les parois type Ecoline
  • Moteur de brassage par variateur de vitesse réglable en continue (0 à 3000 tr/mn)
  • Fonctionnement pneumatique des clapets de fumage, d’évacuation et d’apport d’air frais
  • Système de nettoyage automatique CIP
  • Sonde à cœur PT 100 avec arrêt automatique à valeur de consigne
  • Système de ventilation centralisé
  • Construction tout inox (acier inoxydable type : 1.4301)

Modèles

  • Type T1800 Electrique pour une hauteur sous plafond limitée

Dimensions :
Largeur :126 cm et Profondeur :109 cm
Hauteur : 195 cm et Hauteur mini du local : 265 cm
Dimensions des chariots :
Largeur : 9I cm et Profondeur : 80 cm et Hauteur : 142 cm

  • Type T1900

Dimensions :
Largeur : 126 cm et Profondeur : 109 cm
Hauteur : 220 cm et Hauteur mini du local : 290 cm
Dimensions des chariots :
Largeur : 106 cm et Profondeur : 104 cm et Hauteur : 200 cm