Présentation
Mélanger et broyer jusqu’à 184 kg/mn sur une seule machine
- Capacité de la trémie environ 1300 litres /700-900 kg ou 1850 litres / 1000-1300 kg
Principales applications :
- Mélanger et broyer de la viande hachée avec ou sans injection froid CO2/N2
- Hamburger
- Fabrication de saucisson sec, saucisses fraiches…
- Fromage
Avantage client :
- Haute qualité et homogénéité des produits finaux
- Zone de Mélange séparé de la zone de hachage
- Aucune vis sans fin dans la partie mélangeur, mélange sans zones mortes
- Alimentation de la vis de broyage avec une vis d’amenée spécifique garantissant une alimentation constante de la vis de hachage
- Vis de broyage entièrement démontable pour permettre le nettoyage
- Approvisionnement régulier des matières premières, peu d’échauffement, sans farcissage
- Aucune contrainte mécanique sur le produit
- Trappe de vidange (transfert rapide du mélangeur vers le broyeur) actionné hydrauliquement, vidange très rapide de la trémie du mélangeur par l’intermédiaire de deux trappes vers le broyeur
- Capot de protection sur la tête de broyage, sécurisé électriquement
- Entraînement de la vis de broyage 30/48 kW par courroie d’entraînement direct (aucun engrenage n’est nécessaire)
- 2 arbres de mélangeur à pales, entraînement par 2 moteurs à engrenages de 2 x 7,5 KW (transmission par chaîne) (tendeur de chaîne)
- Sens de rotation : avant et arrière dans les deux sens de rotation.
- Mélange avec variateur de vitesse réglable
- Capot de protection
- Pour un nettoyage parfait, une séparation claire entre l’unité de broyage et la zone de mélange
- Une zone neutre sépare la partie motorisation de la partie produit, joints facilement accessibles
- Vis de broyage et d’amenée démontable sans outils pour le nettoyage
- Plateforme de nettoyage
- Le panneau tactile de commande peut pivoter des deux côtés de la machine
- Présélection du temps de mélange