Le RotathermCarat de FESSMANN assure d‘excellents
résultats grâce à la technologie de cuisson rotative. Il
combine de façon unique la rotation innovante du chariot
de cuisson avec la concentration au centre de l‘unité des
écoulements issus de trois sorties d‘air vertical (voir photo).
Il convient pour la cuisson au four, la cuisson et la cuisson
par air chaud en mode par lot.
Grâce au RotathermCarat de FESSMANN, augmentez vos
revenus et réduisez vos dépenses. Laissez-vous convaincre
par une qualité supérieure et une exploitation maximale de
votre capacité.
Cette technologie innovante vous permet de développer et
de concevoir des produits entièrement novateurs, p. ex. des
pâtés ou des combinaisons de pâte et de viande. Obtenez
des surfaces croustillantes non brûlées au goût rustique.
La croûte ne se détache plus lorsque que l‘on coupe les
produits. Les produits imparfaits sont choses du passé.
Grâce au temps de chauffage et de cuisson particulièrement
courts, à une meilleure isolation et à une très longue durée
de vie, vous économisez énergie et argent. Cette installation
vous permet de réduire considérablement la perte en poids
– mais aussi l‘espace nécessaire.